Делайте бизнес как умные люди! Действуйте как профи! Зарабатывайте через систему будущего!      Узнать подробности
  


Home » Статьи о способах заработка в интернете » Что я делаю, когда у меня депрессия или я чего-то боюсь (8 проверенных способов!)

Что я делаю, когда у меня депрессия или я чего-то боюсь (8 проверенных способов!)


Это самый действующий метод побороть ужас и депрессию…

Я, естественно, понимаю, что я должен постоянно быть полон сил и энергии, быть на высоте, прототипом для подражания и выкладываться на 100%. Но нередко бывают деньки, когда совсем не охото ничего созодать, опускаются руки, у меня чрезвычайно нехорошее настроение и я просто ничего не желаю. Не вижу смысла во всей данной нам мышиной возне.

В данной нам статье я расскажу обо всех собственных методах, которые перепробовал за свою жизнь. И расскажу какие из их самые действенные. При всем этом я начну с самых неэффективных методов и потом буду обрисовывать наиболее действующие методы. А закончу статью – самым действенным методом избавиться от депрессии, отвратительного настроения и ужаса.

Итак, как посодействовать для себя, если для тебя чрезвычайно плохо снутри?

1. Алкоголь и наркотики

Когда мне было 20 с кое-чем лет, то когда мне было плохо, то я постоянно шел и брал пиво либо коньяк тогда и на один вечер все вдруг становилось отлично. Но на последующий денек обычно было лишь ужаснее. И потому я нередко пил любой денек). Эх, молод был, зелен)).

В общем это не решение, потому я на сто процентов отказался от алкоголя и наркотиков. Алкоголь либо наркотики – это чрезвычайно нехорошее решение в таковых вариантах, это совершенно не помогает. Они быстро облагораживают настроение, но не помогают решить задачи и навечно сделать лучше состояние.

Сюда же можно отнести и сигареты. Лишь они даже и настроение-то не поднимают, если они не с марихуаной.

2. Секс

Секс в этих вариантах может посодействовать поднять настроение, но лишь в случае, если у тебя его издавна не было. Весьма издавна. Но если секс у тебя часто, то это обычно тоже не очень и помогает.

А если секс не с возлюбленным человеком, а просто секс ради секса в мед целях, так сказать, то тем наиболее не поможет). В общем секс тоже не выход.

Но когда ты лишь встречаешь свою любовь, то настроение зашкаливает обычно 1-3 месяца. Жалко, что любовь по заказу трудно повстречать. И что эта эйфория (положительно окрашенный аффект или эмоция. Ощущается как внезапное, всезаполняющее ощущение счастья, восторга) стремительно проходит.

3. Смачная пища (выпечка, сладости)

Я люблю есть много всяких гадостей, когда мне плохо. Не умопомрачительно, ведь пища – одно из наслаждений в жизни, такое же как и секс.

Но, я не понимаю, мне пища никогда не помогала поднять настроение. Хотя да, если все снутри плохо, то я могу начать есть шоколадки, смачные булочки, пить кофе. Объедаться возлюбленной пищей.

Но мне это никогда не помогало даже быстро. Это как некий автоматический рефлекс (простейшая бессознательная реакция организма на раздражение), который не чрезвычайно отлично работает. Но к которому почему-либо все прибегают в случае заморочек.

Да, пишут, что подскакивает уровень веществ, которые увеличивают настроение, но это не работает по сути. Это как и алкоголь не навечно. И с течением времени привыкаешь и это совершенно не работает.

4. Общение (хапни энергию!)

Если нет энергии, нехорошее настроение, не уверен внутри себя, если жутко – иди и общайся с незнакомыми людьми. Хоть какими.

Я называю это – хапнуть энергию. Я могу подойти на улице к прекрасной девице, к парню, старушке, мужчине – это не имеет значения. Можешь даже с бомжом побеседовать на улице – это заряжает, если для тебя плохо.

При всем этом, если я подхожу к девицам, то лишь прекрасным – они обычно охотно знакомяться, а это улучшает мое настроение. А вот безобразные девицы обычно неприветливо отправляют подальше. Потому к таковым лично я не подхожу. Есть у меня теория почему так, но эта статья не про то).

Один раз мне было чрезвычайно жутко, я чрезвычайно нервничал и не находил для себя места перед принципиальной встречей и я просто позвонил старенькому товарищу с которым не общался много лет. Мы гласили всего минут 5-10, но у меня чрезвычайно массивно повысился уровень энергии, возникла ухмылка и настроение “эгегей”, ужас пропал, я опять был на высоте.

Основное при всем этом не разговаривать с людьми, которых ты отлично знаешь и общение с которыми постоянно отбирает твою энергию.

5. Медитация

Я обучался в Индии и Таиланде и работал тренером медитаций. У меня есть два сертификата из индийских школ: 1) тренера йоги, 2) тренера медитаций.

Медитация – работает на самом деле также как сон и отдых о которых я пишу в последующем пт. Довольно просто кое-где посидеть в умеренном месте. Сконцентрироваться на собственном дыхании и твое настроение и состояние изменяется в наилучшую сторону.

При всем этом если для тебя немножко взгрустнулось, то довольно подышать глубоко 10 минут фокусируясь на собственном дыхании. И вот – у тебя опять ухмылка на губках.

Помню однажды, когда меня “штырило” не по детски и было очень-очень плохо, так плохо, чего хотелось сдохнуть, то я посиживал и медитировал в одиночестве по 4-6 часов у Огромного Будды в Таиланде. И опосля этого мне становилось отлично.

Тем не наименее, медитации переоценены и на мой взор последующие методы работают не ужаснее, чем медитации, а может даже и лучше.

6. Сон и отдых

Вот это самый действующий метод! Для тебя плохо? Забей на все и просто отдохни. Денек, два либо две недельки. Отдыхай ровно столько сколько будет нужно, пока опять не почуствуешь себя отлично.

Под отдыхом я не подразумеваю алкоголь и гулкие вечеринки. Отдых – это когда ты проводишь время один, в тиши, много спишь и отлично питаешься, но не переедаешь. И одиночество чрезвычайно принципиально при всем этом.

И еще чрезвычайно принципиально поменять обстановку, но если нет таковой способности, то хотя бы просто побыть одному в обычной обстановке.

Сюда же относится прогулка в полном одиночестве в лесу либо у моря. Если вы будете с друзьями либо подругами, то вы не отдохнете. Хотя я и писал выше, что общение заряжает, но не всякое общение способно зарядить. Это чрезвычайно избирательно. Общение может давать много энергии, но может и забирать ее. Обычно я “хапаю” энергию у незнакомых мне людей.

Когда для тебя плохо, то можно относиться к этому как к заболевания. Для тебя чрезвычайно плохо снутри – считай, что ты захворал и необходимо отдать организму отдых, нужна пауза, покой, тишь, много сна и не плохое питание.

Я нередко пользуюсь сиим методом и он отлично работает!

7. Эйфория (положительно окрашенный аффект или эмоция. Ощущается как внезапное, всезаполняющее ощущение счастья, восторга) бегуна

Вы когда-нибудь слышали про эйфорию (Феномен, являющейся составной частью синдрома наркотического опьянения, включающий измененное состояние психики и различные соматические ощущения человека) бегуна? Быстрее всего нет. А это – мой самый возлюбленный метод. И о этом есть даже статья в российской Википедии.

Я когда-то тоже ничего не знал о этом. И нашел эту эйфорию (Феномен, являющейся составной частью синдрома наркотического опьянения, включающий измененное состояние психики и различные соматические ощущения человека) совсем случаем на своем опыте.

Логично, что почти все тоже не понимаю от о этом. Ведь почти все даже если и бегают, то бегают чрезвычайно не много.

Я пробегаю 10 км примерно за 50 минут. И вот опосля этого у меня и наступает эйфория (положительно окрашенный аффект или эмоция. Ощущается как внезапное, всезаполняющее ощущение счастья, восторга).

Что такое эйфория (положительно окрашенный аффект или эмоция. Ощущается как внезапное, всезаполняющее ощущение счастья, восторга) бегуна?

Ну, это, блин, когда тебя опосля бега прет часов 6 как-будто ты принял сильную дозу наркотиков либо алкоголя. Лишь состояние намного наиболее приятное, наиболее кайфовое, наиболее здоровое. Это прилив несусветного счастья, большой прилив бодрости и эндорфинов. Это трудно передать словами – как чувства во время секса обрисовывать.

Как достигнуть такового состояния?

Любому требуется своя длительность бега. Мне кажется, что формула этого состояния состоит в том, что нужно поддерживать сердечный ритм на уровне 70-85% от его максимума не наименее 45 минут. Но у всякого собственный неповторимый организм, своя формула, собственный тайминг.

Максимум сердечного ритма рассчитывается так:

220 – ваш возраст в годах = ваш теоретический максимум сердечного ритма.

Но это все не принципиально – просто пробуйте. При всем этом подойдет хоть какой спорт, ибо у меня такое же состояние наступало, когда я проплывал чрезвычайно активно 5-6 км за один час.

Здесь принципиально не наименее часа интенсивных физических нагрузок (ну либо около того), чтоб ваш пульс всегда был на довольно высочайшем уровне.

И не нужно сходу бегать один час, если вы ранее совершенно не бегали либо у вас лишний вес. Так вы сможете угробить себя. Начинайте понемногу, прислушивайтесь к собственному организму. Сберегайте себя!

8. Делай это в любом случае

Если мне жутко, стресс (неспецифическая (общая) реакция организма на воздействие (физическое или психологическое), нарушающее его гомеостаз), все валится из рук, не то состояние, ничего не охото либо охото умереть, то я нередко использую способ швейцарского сыра. Объясню на примере.

Допустим мне нужно пробежать 10 км, а я не желаю. Я совершенно желаю умереть и не вижу смысла в этом всем. Тогда я говорю для себя, ок, я не буду бегать сейчас, а просто выйду на улицу и прогуляюсь минут 5-10. Это совершенно легко, потому мне просто создать 1-ый шаг, но при всем этом я одеваюсь как для бега. Ты выходишь на улицу, начинаешь прогулку и нежданно у тебя возникает настроение немножко пробежаться. Ты думаешь пробегу-ка я сейчас один километр и все. Но вот когда ты пробегаешь километр, то возникает желание пробежаться к тому же ты ставишь для себя цель пробежать очередной. И так пока не пробежишь все 10 км.

Другими словами, для тебя нужно съесть швейцарский сыр, но ты ешь его не весь сходу, а нарезаешь его тонюсенькими ломтиками и ешь один небольшой кусок за иным.

А когда ты все-же начинаешь созодать то, что должен созодать, то возникает настроение созодать это и твое состояние и настроение обязательно улучшается. А если вдруг состояние не улучшиться, либо улучшиться, но не сходу, то по-крайней мере ты принципиальные дела переделаешь пока для тебя плохо).

Наше внутренне состояние – это ведь таковая же природная стихия как и все другое. Оно повсевременно изменяется как погода на улице. Дождливую погоду непременно сменят солнечные деньки. И пока снутри пасмурно, чрезвычайно принципиально продолжать созодать дела в ожидании солнечных дней.

Принципиально при всем этом учесть потребности собственного организма и давать ему нужное количество сна, отдыха и питательных веществ. Собственный мозг тоже принципиально подкармливать информацией, которая дает энергию, а не сеет панику, ужас и неуверенность внутри себя.

Итак, если для тебя необходимо что-то созодать, а ты не можешь и не хочешь, то сделай одну миллионную часть того, что нужно создать либо же хотя бы просто приблизься к тому месту, где для тебя что-то нужно созодать. К примеру, скажи для себя, что не будешь сейчас заниматься в тренажерном зале, а просто дойдешь до тренажерного зала и сходу же вспять – домой. Принципиально начать – создать 1-ый шаг…

В общем это мой самый действующий метод, которого я стараюсь придерживаться на данный момент.

Чтоб не случилось, какое бы состояние у тебя не было – делай это в любом случае!

ПРОСТО ДЕЛАЙ!

И дождись неплохой погоды снутри! Глупо биться с внутренней стихией…

О этом же методе чрезвычайно любопытно ведает в собственном видео миллиардер Гранд Кардон (если не знаешь британский, то включи российские субтитры):



  


Top