Делайте бизнес как умные люди! Действуйте как профи! Зарабатывайте через систему будущего!      Узнать подробности
  




Как пройти модерацию в РСЯ


Как пройти модерацию в РСЯ



'); })(document, 'script', 'http');

РСЯ – это Маркетинговая сеть Yandex’а, которая дозволяет обладателям веб-сайтов зарабатывать на показе рекламы с Yandex’а и его партнеров. РСЯ связывает воединыжды больше 2 миллионов веб-сайтов различных тем и аудиторий, какие раз в день навещают наиболее 100 миллионов юзеров. Чтоб пристать к РСЯ и начать зарабатывать в рекламе, для вы необходимо пройти модерацию сайта. Модерация интернет-сайта – это проверка вашего сайта в соответствие эталонам свойства Маркетинговой тенета. Образцы свойства определяют, какие веб-сайты смогут участвовать в РСЯ, какой контент и дизайн они обязаны иметь, какие технические и юридические требования они обязаны соблюдать.

В данной статье мы поведаем вы, как приготовить ваш веб-сайт к модерации в РСЯ, будто будто проходит модерация, какие могут иметься первопричины отказа и как их поправить.

Про что нужна модерация РСЯ

Модерация интернет-сайта требуется для того, чтоб гарантировать сохранность и удобство как рекламодателей, так и пользователей РСЯ. Рекламодатели хотят демонстрировать свою рекламу в высококачественных и пригодных веб-сайтах, которые никак не нарушают законодательство и никак не вредят их репутации. Пользователи желают видать увлекательную и полезную рекламу, какая не мешает им воспользоваться веб-интернет-сайтом и не вводит их в ошибка.

Как изготовить веб-сайт к модерации

До этого ежели добавить ваш веб-сайт в РСЯ, про вас нужно убедиться, что он отвечает эталонам характеристики Маркетинговой сети. Это необходимо для этого, чтоб ваш веб-веб-сайт был принят в модерацию и не был отклонен после какой-никаким-либо причинам. В этом отрасли мы осмотрим главные требования к дизайну, контенту, технологическим чертам и юридическим документам вашего веб-веб-сайта.

Требования к дизайну

Проектирование вашего веб-веб-сайта должен быть проф, прекрасным и комфортным про юзеров. Он должен отвечать теме и мотивированной аудитории вашего интернет-сайта, а вприбавок не мешать показу рекламы. А только, воспрещается употреблять следюущее:

  • Лишне калоритные, помигивающие, анимационные или всплывающие элементы, которые отвлекают вниманье с контента и рекламы.
  • Элементы, которые имитируют рекламу либо вводят в заблуждение юзеров относительно ее родника либо содержания.
  • Элементы, которые затрудняют навигацию после веб-сайту либо доступ к контенту и рекламе.
  • Образующие, которые нарушают права автора либо трейдерские марки прочих лиц либо организаций.
  • Составляющие, которые держат ненормативную лексику, оскорбления, угрозы, призывы к давлению, экстремизму, терроризму либо другие нелегальные законодательством выражения.
  • Элементы, которые пропагандируют хмель, растение, наркотики, азартные игры, эротику, порнуху или остальные нелегальные либо ограниченные группы товаров либо услуг.

Требования к контенту

Медиа-медиа-контент вашего веб-сайта должен быть неподражаемым, здоровым и увлекательным для юзеров. Он обязан отвечать теме и мотивированной аудитории вашего интернет-сайта, а вприбавок не мешать показу рекламы. А только, запрошено утилизировать последующее:



'); })(document, 'script', 'http');

  • Копирование контента с прочих веб-сайтов безо разрешения их владельцев либо ссылки в источник.
  • Автоматом сгенерированный, плохой либо бесплодный контент, который не слабит ценности про юзеров.
  • Контент, который включает ненормативную лексику, оскорбления, угрозы, призывы к давлению, экстремизму, терроризму либо другие нелегальные законодательством выражения.
  • Контент, который пропагандирует хмель, растение, наркотики, азартные игры, эротику, порнуху или остальные нелегальные либо ограниченные группы товаров либо услуг.
  • Контент, который преступает полномочия автора либо марки других лиц или организаций.
  • Контент, который заводит в заблуждение пользователей относительно черт, цен, аспект либо ключей продуктов либо услуг, рекламируемых в вашем интернет-сайте.

Требования к техническим характеристикам

Промышленные свойства вашего веб-сайта должны обеспечивать быструю, надежную и неопасную работу веб-сайта и рекламы. Они обязаны соответствовать современным эталонам и требованиям Маркетинговой сети. Запрещено употреблять технологии, которые:

  • Заблокируют, скрывают, изменяют либо заменяют рекламу, показываемую в вашем интернет-сайте.
  • Искусственно наращивают количество показов, кликов либо конверсий по рекламе, показываемой на вашем интернет-сайте.
  • Перенаправляют, перехватывают либо манипулируют трафиком пользователей, посещающих ваш веб-сайт либо рекламу, изобличаемую в вашем веб-сайте.
  • Собирают, хранят, перебегают или употребляют индивидуальные данные юзеров безо их гармонии либо в нарушение законодательства.
  • Гадят устройствам, программному обеспеченью либо данным юзеров, посещающих ваш интернет-сайт либо рекламу, изобличаемую на вашем интернет-сайте.
  • Не употреблять технологические процессы, какие замедляют загрузку либо отображение вашего веб-сайта либо рекламы, показываемой на вашем интернет-сайте.
  • Мешают адаптации вашего веб-веб-сайта либо рекламы, изобличаемой на вашем интернет-сайте, к разным типам устройств, браузеров или разрешений экрана.

Требования к адвокатским документам

Адвокатские документы вашего веб-сайта должны иметь правдивую, достоверную и животрепещущую информацию о вы будто обладателе веб-сайта, о целях и критериях введения вашего веб-сайта, о правах и обязательствах пользователей, а вприбавок о защите их индивидуальных данных. Они обязаны соответствовать законодательству. А именно, вы должны соблюдать последующие правила:

  • На вашем веб-сайте должна быть расположена информация о вас будто владельце веб-сайта, включая ваше целое наименование, компанейские данные и остальные сведения, необходимые для идентификации и дела с вами.
  • Должны иметься расположены правила внедрения вашего веб-веб-сайта, в каких указаны цели и происшествия предоставления вашего интернет-сайта юзерам, также возможности и обязанности пользователей при использовании вашего сайта.

Как протечет модерация веб-сайта в РСЯ

За этого, как вы подготовили ваш сайт к модерации и приплюсовали его в РСЯ, он угождает в очередь в проверку. Модерация веб-сайта протечет в 2 шага: автоматическая и ручная.

Автоматическая модерация РСЯ

Автоматическая модерация – это проверка вашего веб-веб-сайта с поддержкою особых алгоритмов, которые анализируют промышленные свойства, дизайн и контент вашего веб-веб-сайта. Автоматическая модерация как обычно занимает никак не наиболее 24 часов. Когда ваш интернет-сайт проходит автоматическую модерацию, бес перебегает в ручную модерацию. Если вашинский веб-веб-сайт не проходит автоматическую модерацию, для вы получаете извещение о этом в интерфейсе Рекламной тенета. В извещении указаны предпосылки отказа и советы после их исправлению. Вы сможете привнести необходимые конфигурации на вашем веб-сайте и послать его на повторную модерацию.

Ручная модерация

Приваженная модерация – это проверка вашего веб-веб-сайта специалистами Маркетинговой сети, которые оценивают качество, уместность и сохранность вашего веб-сайта. Прирученная модерация как обычно занимает от 3 пред 10 рабочих суток. Если ваш интернет-сайт проходит ручную модерацию, бес приобретает статус “Одобрен” и начинает демонстрировать рекламу в РСЯ. Когда ваш веб-сайт не проходит прирученную модерацию, для вас получаете извещение о данном в интерфейсе Рекламной сети. В извещении указаны посылы отказа и советы по их исправлению. Вам сможете привнести нужные конфигурации на вашем интернет-сайте и отправить его на повторную модерацию.

Вторичная модерация

Вторичная модерация – это проверка вашего интернет-сайта за того, как вы исправили ошибки, изо-за которых он был отклонен в самодействующей либо ручной модерации. Повторная модерация пройдет так же, как и первичная, то присутствует в два шага: автоматическая и ручная. Сроки второстепенной модерации такие же, как и сроки основной модерации. Вы сможете выслать ваш веб-сайт на повторную модерацию огромное количество польза, пока он не будет одобрен либо заблокирован

Блокировка веб-сайта

Блокировка интернет-сайта – сие запрет на показ рекламы в вашем веб-сайте в РСЯ. Блокировка интернет-сайта быть может положена по 2 причинам: нарушение правил РСЯ или несогласие от роли в РСЯ. Нарушение законов РСЯ – сие деяния, которые противоречат стандартам свойства, договорам оферты либо законодательству. Несогласие от значения в РСЯ – это деяния, какие свидетельствуют о этом, что вы не желаете демонстрировать рекламу в вашем веб-сайте. Пример, если вам удаляете ваш веб-сайт изо интерфейса Рекламной сети либо код рекламы с сайта. Когда ваш веб-сайт заблокирован, вы ни коим образом не сможете выслать его на вторичную модерацию. Для вас сможете обратиться в занятие саппорта РСЯ, чтобы выяснить причину блокировки и вероятность снятия блокировки.





  


Top Яндекс.Метрика
Fatal error: Uncaught RuntimeException: Unclosed string at position: 245 in /var/www/u1581629/data/www/vsodlyavastut.ru/wp-content/plugins/ai-auto-tool/lib/minify-js.php:585 Stack trace: #0 /var/www/u1581629/data/www/vsodlyavastut.ru/wp-content/plugins/ai-auto-tool/lib/minify-js.php(280): Minifier->saveString() #1 /var/www/u1581629/data/www/vsodlyavastut.ru/wp-content/plugins/ai-auto-tool/lib/minify-js.php(164): Minifier->loop() #2 /var/www/u1581629/data/www/vsodlyavastut.ru/wp-content/plugins/ai-auto-tool/lib/minify-js.php(139): Minifier->minifyToString('<script>\r\n(func...', Array) #3 /var/www/u1581629/data/www/vsodlyavastut.ru/wp-content/plugins/ai-auto-tool/func/config_extra.php(144): Minifier::minify('<script>\r\n(func...') #4 /var/www/u1581629/data/www/vsodlyavastut.ru/wp-content/plugins/ai-auto-tool/func/config_extra.php(181): WP_HTML_Compression->wp_minifyHTML('<!DOCTYPE html>...') #5 /var/www/u1581629/data/www/vsodlyavastut.ru/wp-content/plugins/ai-auto-tool/func/config_extra.php(117): WP_HTML_Compression->wp_pa in /var/www/u1581629/data/www/vsodlyavastut.ru/wp-content/plugins/ai-auto-tool/lib/minify-js.php on line 585